廿八都古镇

嘉兴世茂花园大酒店

  景点简介

  廿八都古镇,位于浙、闽、赣三省交界处。因1100多年前唐末黄巢起义“刊山开道七百里”而闻名于世。它集聚了浙、皖、闽、赣的明清古建筑群,并有着“方言王国”、“百姓古镇”等诸多的名号。廿八都地属浙江省江山市,由于在浙江、福建、江西三省交界处,是个“鸡鸣三省”的山区镇,与周庄、同里、乌镇等著名古镇相比,它依然是藏在深山人未识。它和那些江南水乡古镇有着截然不同的风格,甚至带有几分神秘。

  廿八都古镇北拥仙霞关,南携枫岭关,丝毫没有行军布阵的架式,却是一派的修养生息之所在。狭长的城镇,半是久远的石板路高低不平,半是漫不经心铺就的水泥地,这城镇充斥着半新半旧的组合。没人会想到,在浙西南苍茫的大山中保存着江南最大的一片明清建筑群。

  廿八都古镇四季皆可旅游。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网